BIO SLIM FIT – 60 CÁPSULAS

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BIO SLIM FIT

Descubra o poder do BIO SLIM FIT, suplemento avançado que, além de combinar ingredientes eficazes para impulsionar seus objetivos, também oferece uma experiência agradável e fácil de incluir em sua rotina diária.

Com esta fórmula inovadora, você poderá aproveitar os benefícios de ingredientes como Extrato de Laranja Moro (Antocianinas), Extrato de Café Verde em pó (Ácido Clorogênico), Curcumina Hidrossolúvel, Cafeína, Picolinato de Cromo, Própolis e Aspartato de Arginina.

Laranja Moro – Antocianinas

Estudo revela o aumento da perda de peso e redução da circunferência da cintura

No presente estudo, o extrato padronizado de laranja sanguínea “Moro”, em conjunto com dieta e exercícios, mostrou-se seguro e bem tolerado. Os metabólitos secundários presentes no ingrediente ativo, regulando o metabolismo lipídico por meio da biossíntese e oxidação de ácidos graxos, promoveram aumento da perda de peso e redução da circunferência da cintura e do quadril em participantes do sexo masculino e feminino com sobrepeso, mas saudáveis, em comparação com o placebo.

Cafeína

A ingestão de cafeína está relacionada com a manutenção bem-sucedida da perda de peso.

A cafeína está presente no dia a dia de milhares de brasileiros por meio do café. Porém, ela também pode ser consumida por meio do suplemento em cápsulas, sendo ideal para quem pratica exercícios físicos com frequência e busca por melhores resultados. Apresentando benefícios como o estímulo energético no corpo, a cafeína auxilia em um desempenho mais eficaz durante a prática de exercícios físicos, retardando a fadiga.

Esta revisão sistemática e meta-análise de ensaios clínicos randomizados (ECR) foi realizada para resumir o efeito da ingestão de cafeína na perda de peso, no geral, a atual meta-análise demonstrou que a ingestão de cafeína pode promover redução de peso, IMC e gordura corporal.

Extrato de Café Verde – Ácido Clorogênico

Pesquisas comprovam que o café verde, o mesmo utilizado para fazer o café que tomamos no dia-a-dia além de potente antioxidante, é um ótimo coadjuvante em dietas que visam o emagrecimento. Durante o processo de torrefação, somente a cafeína é mantida em suas
concentrações encontradas no fruto verde, porém, a substância mais estudada é o ácido clorogênico. O processo de torra do grão do café leva a perda de aproximadamente 92% nos níveis de ácido clorogênico que são encontrados no fruto verde. O ácido clorogênico
mantém os níveis baixos de glicose e diminui o acúmulo de gordura. Por sua ação no metabolismo da glicose o café verde pode ser utilizado como coadjuvante no tratamento de pacientes diabéticos. Além disso, alguns compostos deste extrato aumentam a
atividade de uma enzima responsável pela oxidação de gordura no fígado. Assim, o extrato de café verde pode ser utilizado na prevenção do da esteatose hepática não alcoólica.

Comprovação de eficácia

1. Redução de gordura corporal em excesso de peso.
Este estudo foi realizado para avaliar o efeito da dieta de extrato de grãos de café verde na redução da gordura corporal. As mulheres com sobrepeso / obesidade (índice de massa corporal> 23 kg / m2 ou gordura corporal> 27%) não haviam qualquer outra patologia a
não ser obesidade e essas foram incluídas nesse estudo e os indivíduos foram aleatoriamente designados para a utilizar o extrato do grão de café verde, grupo (n = 23) ou grupo do placebo (n = 20). Foram medidos parâmetros antropométricos, distribuição
da gordura abdominal por componentes de tomografia computadorizada e de sangue antes e após o período de intervenção de 8 semanas. Após a suplementação, o grupo do extrato do café verde mostrou uma redução significativa do peso corporal (p <0,01), percentual
de gordura corporal (p <0,01), a área total de gordura na vértebra L1 (-4,8%, p <0,05) e área de gordura visceral em vértebra L4 (-4,7%, p <0,05). Além disso, a área total de gordura e a área de gordura visceral em L1 vértebra diminuiu significativamente no grupo
de extrato de café verde em comparação com o grupo de placebo (p <0,05, p <0,05, respectivamente). O presente estudo conclui-se que a suplementação de extrato de grãos de café verde por 8 semanas pode dar efeitos benéficos na redução da gordura corporal e
acumulação de gordura visceral.

Curcuma Longa – Curcumina Hidrossolúvel

A cúrcuma é uma raiz medicinal conhecida milenarmente, sendo hoje uma das plantas mais pesquisadas da história, com mais de 13 mil estudos científicos associados aos seus benefícios.

Há uma consciência crescente sobre os benefícios para a saúde dos polifenóis vegetais de origem natural. Está disponível um conjunto de conhecimentos perspicazes sobre polifenóis, abrangendo as propriedades e mecanismos de ação dos polifenóis naturais que sustentam a prevenção e o tratamento da obesidade.

O estresse oxidativo desempenha um papel significativo na fisiopatologia da obesidade. Fá-lo modificando a concentração de moléculas que participam na inflamação (que está associada a um grande número de adipócitos), promovendo a lipogénese e estimulando a diferenciação de pré-adipócitos em adipogénese de adipócitos maduros e alterando a função de factores reguladores da actividade mitocondrial. Portanto, os antioxidantes naturais das plantas podem ser importantes no controle da obesidade.

Segundo um estudo dez semanas de suplementação com curcumina resultou em efeitos benéficos nos marcadores de inflamação e estresse oxidativo entre adolescentes com sobrepeso e obesidade, de acordo com um estudo.

Própolis Verde – Compostos Fenólicos

Possível papel na prevenção e tratamento da obesidade e diabetes

Os produtos das abelhas não são apenas benéficos para a saúde humana, mas também importantes para a indústria alimentar. Um desses produtos é a própolis, uma substância resinosa que as abelhas coletam de certas árvores e plantas e armazenam dentro de suas colmeias. Embora vários benefícios da própolis para a saúde tenham sido relatados, a composição química da própolis varia muito dependendo da região de cultivo e da origem da planta. Essas diferenças levaram a muitos equívocos e resultados de pesquisas conflitantes. Neste artigo, revisamos resultados de pesquisas sobre como a região de cultivo e a origem vegetal da própolis afetam sua composição. Também discutimos tendências nas pesquisas sobre os efeitos antiobesidade e antidiabetes da própolis, bem como descobertas recentes de que um componente importante da própolis verde brasileira modula a função dos adipócitos. Por fim, discutimos os desafios a serem enfrentados em pesquisas futuras sobre os benefícios da própolis para a saúde e compartilhamos nossa perspectiva sobre o futuro deste campo.

Aspartato de Arginina

L-Arginina para o tratamento de indivíduos com obesidade.

A L-Arginina pode ser eficaz na redução da adiposidade central em pacientes obesos.

A adiposidade visceral tem sido associada a taxas mais altas de risco cardiometabólico do que outros tipos de adiposidade. A circunferência da cintura (CC) é o melhor substituto antropomórfico da adiposidade visceral. Reduções na adiposidade central podem diminuir o risco cardiovascular. Estudos em animais demonstraram que a L-arginina reduz a adiposidade visceral e a massa gorda.

Picolinato de Cromo

picolinato de cromo é um tipo de mineral essencial que pode ser encontrado em pequenas quantidades nos alimentos. Seu consumo pode auxiliar em vários aspectos do organismo, desde o emagrecimento até a manutenção de peso.

Podendo auxiliar nas dietas de na diminuição da gordura corporal e no ganho de massa muscular, o chamado cromo picolinato tem se tornado um dos melhores ingredientes para quem malha. Trata-se de um mineral que tem sido usado no meio esportivo para auxiliar na queima de gordura e para melhorar ainda mais a hipertrofia.

Referência

  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8838101/ ffectiveness of “Moro” Blood Orange Citrus sinensis Osbeck (Rutaceae) Standardized Extract on Weight Loss in Overweight but Otherwise Healthy Men and Women—A Randomized Double-Blind Placebo / Published online 2022 Jan 18. doi: 3390/nu14030427
  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6683100/ Coffee Abundant in Chlorogenic Acids Reduces Abdominal Fat in Overweight Adults: A Randomized, Double-Blind, Published online 2019 Jul 16 doi: 3390/nu11071617
  • LIMA, R. Adriene. PEREIRA, A. F. G. Rosemary. ABRAHÃO, A. Sheila. Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinação. Departamento de Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras, 37200-000 Lavras – MG, Brasil. Quim. Nova, Vol. 33, No. 1, 20- 24, 2010 2.
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  • https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.3109/19390211.2013.859216 / L-Arginine for the Treatment of Centrally Obese Subjects: A Pilot Study / Published online: 10 Jan 2014 / https://doi.org/10.3109/19390211.2013.859216
  • https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30335479/ The effects of caffeine intake on weight loss: a systematic review and dos-response meta-analysis of randomized controlled trials / PMID: 30335479 / DOI: 1080/10408398.2018.1507996

 

Informação adicional
Peso 0,086 kg
Dimensões 6 × 6 × 12 cm
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